Health Professional Education Quality (HPEQ) Project

UNDANGAN LELANG

Nomor : 05/HPEQ-UMM/2013

Tanggal : 11 Pebruari 2013

1. Pemerintah Republik Indonesia telah menerima bantuan pinjaman dari International Bank for Reconstruction and Development (IBRD) untuk membiayai Health Professional Education Quality (HPEQ) Project, dan bermaksud menggunakan sebagian dari pinjaman ini untuk membiayai pengadaan Alat-Alat Laboratorium untuk Praktek ANATOMI.

2. PIU PHKPKPD / HPEQ Project Universitas Muhammadiyah Makassar mengundang para peserta lelang yang memenuhi syarat untuk menyampaikan surat penawaran dalam amplop tertutup untuk pengadaan barang sebagai berikut: Alat-Alat Laboratorium untuk Praktek Anatomi.

3. Peserta lelang yang berminat dapat memperoleh informasi lebih lanjut dengan cara mendaftar dan mengambil dokumen mulai tanggal 14 Pebruari 2013 s/d 17 Maret 2013 pada hari kerja pukul 09.00 – 15.00 Wita (kecuali hari Sabtu, Minggu dan hari libur), pada alamat: Sekretariat PIU PHK PKPD/HPEQ Project, Fakultas Kedokteran Universitas Muhammadiyah Makassar, Jl. Sultan Alauddin No. 259 Makassar, Tlp. 0411-840199 atau melalui email ke alamat lelanghpequnismuh@gmail.com 4. Surat Penawaran harus berlaku 90 hari terhitung sejak pembukaan penawaran dan diserahkan ke alamat: Sekretariat PIU PHK PKPD/HPEQ Project, Fakultas Kedokteran Universitas Muhammadiyah Makassar, Jl. Sultan Alauddin No. 259 Makassar, paling lambat pada hari Senin tanggal 18 Maret 2013 Pukul 14.00 WITA dan harus disertai dengan surat jaminan penawaran (Bank Guarantee) yang diterbitkan oleh bank bukan perusahaan asuransi, yang besarnya Rp.52.000.000.00 (Lima puluh dua juta rupiah) dan berlaku 120 hari terhitung sejak tanggal pembukaan penawaran. Penyerahan Surat Penawaran yang terlambat akan ditolak dan dikembalikan dalam keadaan tertutup.

5. Surat Penawaran akan dibuka di hadapan wakil-wakil Peserta Lelang yang hadir pada jam/tanggal dan alamat di bawah ini:

Hari/Tanggal : Senin / 18 Maret 2013

Jam : 14.10 WITA

Nama Pemberi Kerja : PIU PHK PKPD/ HPEQ Project Univ. Muhammadiyah

Makassar

Alamat : Jl. Sultan Alauddin No. 259 Makassar

Tempat : Ruang Sekretariat PIU PHK-PKPD/HPEQ Project Fak. Kedokteran Unismuh Makassar

Tel. : 0411-840199

Facsimile : 0411-840211