UJI KOMPETENSI MAHASISWA PROFESI DOKTER 2016

Dalam menghadapi Ujian PNUKMPPD FK Unismuh Meregestrasikan mahasiswa Program Profesi Dokter sebanyak 19 orang angkatan 2013 sebagai mahasiswa Profesi yang telah menyelesaikan segala proses kepanitraannya dalam semestar berjalan. Ujian kali ini akan dilaksanakan pada bulan Februari 2016 tahap pertama yaitu pada tanggal 20-22 Februari 2016 untuk ujian CBT (Computer Based Test) dan 27-29 Februari 2016 untuk ujian OSCE (Objective Structured Clinical Examination).
Adapun mahasiswa yang telah didaftarkan dalam uian tersebut A. Ayu Ratnasari, S.Ked, Akbar Hasyim, S.Ked, Amaliyah Mustari, S.Ked, Dina Wati Amaliah Rahman, S.Ked, Elim Jusri, S.Ked, Fitriah Ubaedha, S.Ked, Gusti Eka Putri, S.Ked, H. Ilham Ikzan H.B. Sau, S.Ked, Hardiansyah, S.Ked, Miftahul Janna, S.Ked, Moh. Zulkayyan Murfat, S.Ked, Muh. Hasan, S.Ked, Muhammad Wahyudi. B, S.Ked, Neno Arismayanti, S.Ked, Nurhikmah, B., S.Ked, Rasi Sallang , S.Ked, Andi Perdi Rusli, S.Ked, Pusriati Rustan, S.Ked dan Sri Hardianti, S.Ked.
CALON PESERTA UKMPPD