Yudisium dan Janji Sarjana Kedokteran Angkatan I Fak. Kedokteran Unismuh
June 16, 2012 No Comments Uncategorized fkunismuh

Pada hari Jumat tanggal 15 Juni 2012 bertempat di Hotel Grand Clarion Makassar dilangsungkan Yudisium dan Janji Sarjana Kedokteran Fakultas Kedokteran Universitas Muhammadiyah Makassar.

Acara Yudisium dihadiri oleh Ketua BPH/ Sekertaris, Rektor Unismuh, Pembantu Rektor, Dekan Fakultas Kedokteran Unismuh, Dekan Fakultas Kedokteran Mitra, juga para Dekan lingkup Universitas Muhammadiyah Makassar, dan para Orang Tua Mahasiswa.

Pelaksanaan Yudisium diikuti oleh 38 orang peserta, dengan prestasi tertinggi dicapai peserta atas nama Anni Fitria ( NIM: 10542001208 ) dengan IPK 3,82 dengan masa studi 3,6 tahun.

Fasa berikutnya lulusan tersebut akan menjalani kepamiteran selama 2 tahun di berbagi Rumah Sakit, antara lain R.S. Pelamonia, R.S. Syech Yusuf Gowa dan Rumah Sakit Jejaring lainnya.

Selamat kepada para peserta Yudisium, mudah-mudahan ilmu yang didapatkan selama perkuliahan bermanfaat bagi negara, bangsa, dan agama.