ASSESOR LAM-PTKES VISITASI PRODI D3 KEBIDANAN FKIK UNISMUH
February 2, 2022 No Comments news,Prodi Kebidanan fkunismuh

Tim Asesor Lembaga Akreditasi Mandiri Pendidikan Tinggi Kesehatan (LAM-PTKes) melakukan Asesmen Lapangan Daring Prodi Diploma III Kebidanan Fakultas Kedokteran & Ilmu Kesehatan Universitas Muhammadiyah (Unismuh) Makassar.

Asesmen lapangan tersebut berlangsung selama 3 hari, Rabu-Jumat, 2-4 Februari 2022. Asesor yang ditugaskan dari LAM-PTKes untuk melaksanakan asesmen lapangan di Prodi D-III FKIK Unismuh adalah Henik Istikhomah, S.ST., M.Keb dan Ivon Diah Wittiarika, S.Keb. Bd., M.Kes

Pimpinan Unismuh menyambut baik pelaksanaan asesmen lapangan prodi D3 Kebidanan FKIK. Turut hadir dalam acara pembukaan Wakil Rektor I Dr Abd Rakhim Nanda, Wakil Rektor II Dr Andi Sukri Syamsuri, Wakil Rektor IV Drs Mawardi Pewangi MPd dan Dekan FKIK Unismuh Prof. Dr. dr. Suryani As’ad Sp.GK (K).