FKIK Unismuh Sambut 17 Dosen Baru
February 6, 2022 No Comments news fkunismuh

FKIK Unismuh melaksankan penyambutan terhadap 17 Dosen Baru pada hari Sabtu Tanggal 5 Februari 2022. Penyambutan ini dihadiri oleh Dekan dan para Wakil Dekan serta Kaprodi di Lingkup FKIK Unismuh.

Dalam sambutannya, Dekan FKIK Unismuh, Prof. Dr. dr. Suryani As’ad Sp.GK(K), mengucapkan selamat datang dan selamat bergabung di FKIK Unismuh yang memiliki visi menjadi Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan yang terkemuka pada tahun 2025 yang menghasilkan lulusan islami, terpercaya dan unggul dalam kegawatdaruratan.

Dekan FKIK Unismuh berharap Dosen FKIK dapat menjalankan tugas utama dosen sebagai pendidik profesional dan ilmuwan yang mentransformasikan, mengembangkan, dan menyebarluaskan Ilmu Pengetahuan dan Teknologi melalui Pendidikan, Penelitian, dan Pengabdian kepada Masyarakat.