Kedokteran Unismuh Kerjasama LKC Dompet Dhuafa Siapkan 10 Posko Kesehatan Untuk Pemudik
June 2, 2018 No Comments Uncategorized fkunismuh

Makassar- Fakultas Kedokteran Universitas Muhammadiyah Makassar bekerjasama dengan LKC Dompet Dhuafa menyediakan 10 posko mudik pada Lebaran Idul Fitri kali ini. Posko ini ditempatkan di sejumlah titik jalur arteri keluar dari kota Makassar, 2 Juni 2018.

Dr. Irwan Ashari, Wakil Dekan III Fakultas Kedokteran Unismuh Makassar menerangkan bahwa melalui posko mudik ini pengguna jalan dan masyarakat dapat memperoleh pelayanan kesehatan secara cepat dan tepat.

“Kami akan tempatkan dokter, perawat, dan mahasiswa disetiap titik posko mudik. Selain itu posko ini nantinya akan terkoordinasi dengan petugas Polisi dan Rumah Sakit” ujar dr. Irwan.