Meningkatkan Pemahaman Alumni, FK Unismuh Makassar Sosialisasikan Visi Misi
October 15, 2018 No Comments news fkunismuh

​MAKASSAR — Fakultas Kedokteran (FK) Universitas Muhammadiyah (Unismuh) Makassar melakukan sosialisasi visi misi terhadap alumni FK Unismuh, di Hotel Citadines Makassar, Senin 15 Oktober 2018. Pukul: 09.00.

​Kegiatan tersebut diikuti beberapa alumni, salah satunya dr Irwan Ashari M Med Ed, ia mengatakan bahwa hasil survei memperlihatkan, bahwa dari 50 (100%) Alumni sebagai responden terdapat 5 (10,00%) memahami tentang visi misi PSPD FK Unismuh Universitas Muhammadiyah Makassar dan ada 45 (90,00%) Alumni yang sangat memahami tentang visi tersebut.

“​Untuk meningkatkan pemahaman dari 5 (10,00%) alumni yang memahami Visi Misi PSPD FK Unismuh menjadi sangat memahami. Maka rencana tindak lanjut dari sosialisasi visi misi dan tujuan FK Unismuh pada Alumni, yaitu kita penting mensosialisasikan kembali melalui media sosial maupun website visi, misi dan tujuan PSPD FK Unismuh,” kata dr Irwan Ashari sapaan akrabnya Irga. (BL)