PELANTIKAN DAN UPGRADING PENGURUS BEM FK UNISMUH PERIODE 2021/2022
March 23, 2022 No Comments BEM,mahasiswa,news,Prodi S1 Kedokteran fkunismuh

FKIK UNISMUH- Berlangsung di Aula Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan (FKIK) Universitas Muhammadiyah (Unismuh) Makassar, Rabu 23 Maret 2022, Pelantikan dan Up Grading Pengurus Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Kedokteran Unismuh.

Ketua BEM terpilih yang dilantik adalah Muhammad Risqullah Ammar. Kegiatan Pelantikan dan Pembukaan Up Grading dihadiri oleh Dekan FKIK Unismuh Makassar Prof. DR. dr. Suryani As’ad, M.Sc, Sp.GK (K), Wakil Dekan III FKIK dr. Asdar, M.Kes, Sp.B dan Ketua Forum Komunikasi Orang Tua Mahasiswa (FKOM) FKIK dr. Muhammad Rizal Tadjiman, Sp.B

Kegiatan Up Grading mengambil tema, “Regenerasi Estafet Kepemimpinan dan Optimasi Adaptibilitas Organisasi dalam Era Disrupsi yang Progresif”