PRODI KEBIDANAN FKIK UNISMUH LAKSANAKAN PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT DI PATTALASSANG-GOWA
June 30, 2021 No Comments news,Prodi Kebidanan fkunismuh

Prodi Kebidanan FKIK Unismuh –  Program Studi (Prodi) Kebidanan Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan (FKIK) Unismuh melaksanakan kegiatan pengabdian kepada masyarakat (PKM) di Desa Timbuseng, Kecamatan Pattalassang, Kabupaten Gowa. Kegiatan PKM mengambil tema “Pemberdayaan Kader melalui Sosialisasi dan Pelatihan Pembentukan Kelompok Pendamping Ibu Hamil (PIL) untuk Peningkatan Kesehatan Ibu Hamil dalam Masa Pandemi Covid-19”. Kegiatan berlangsung pada 30 Juni hingga 1 Juli 2021. Dosen Prodi Kebidanan FKIK Unismuh Makassar yang terlibat dalam kegiatan tersebut adalah Nurdiana, S.Si.T, SKM, M.Kes dan Nurbiah Eka Susanti, S.Si.T, SKM, M.Kes.