Muh Rifqi Ilmulail, Ketua Komisariat IMM Unismuh
February 4, 2013 No Comments Uncategorized fkunismuh

TRIBUN-TIMUR.COM — Pimpinan Komisariat Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah Fakultas Kedokteran Unismuh makassar periode 2013-2014 melaksanakan pelantikan yang dirangkaikan dengan rapat kerja di auditorium Al Amin hari sabtu tanggal 2 februari 2013 dengan tema “peneguhan trilogi gerakan menuju generasi sang pencerah yang berintelektual dan berakhlatul kharimah”. Dalam pelantikan ini akan dirangkaikan dengan orasi ilmiah mengangkat tema pesan dari K.H Ahmad Dahlan yaitu aku titipkan muhammadiyah kepadamu, yang dibawakan oleh pembantu rektor III Ayahanda Samhi Muawan,MM. Dalam kegiatan ini dihadiri oleh pembantu dekan III mewakili dekan dr tenri padad serta seluruh kader IMM se kota makassar. Menurut ketua umum demisioner IM Mawan muhammad rifqi saya berharap IMM di kedokteran bisa bangkit lagi seiring masa jayanya dulu. Dan ke depan dengan pimpinan terpilih ini bisa membawa gerakan IMM menjadi lebih progressif. Sedangkan ketua umum terpilih IMMawan Zubair dalam sambutannya menekankan kepada perhatian pimpinan fakultas untuk membina dan mendukung gerakan IMM di kedokteran unismuh makassar.(*)
Penulis : Citizen Reporter
Editor : Ina Maharani