RAPAT KERJA BEM FK UNISMUH PERIODE 2012-2013
January 22, 2013 No Comments Uncategorized fkunismuh

Satu hari setelah pengurus BEM periode 2012-2013 dilantik, diselenggarakanlah Rapat kerja (Minggu, 20 Januari 2013) tepatnya di Benteng Sombaopu Gowa (Rumah adat Wajo).

Rapat kerja dimulai tepat pada pukul 10.00 WITA yang dibuka oleh sambutan ketua BEM. Rapat kerja ini bertujuan untuk mempresentasikan berbagai proker (Program Kerja) yang akan dilaksanakan selama periode kepengurusan BEM.

Masing-masing divisi diberi kesempatan untuk mendiskusikan program kerja yang akan mereka lakukan. Tepat pukul 13.00 WITA, acara inti pun dimulai. Masing-masing koordinator dari berbagai divisi mempresentasikan mengenai proker-proker yang akan dilaksanakan. Presentasi tersebut disertai dengan tanya jawab, serta menerima kritik dan saran yang diberikan oleh divisi lain.