Tingkatkan Kualitas Pendidikan, FK Unismuh Gelar Rapat Kerja Tahunan
November 24, 2018 No Comments news fkunismuh

MAKASSAR – Pimpinan Fakultas Kedokteran Universitas Muhammadiyah (FK Unismuh) Makassar menggelar rapat kerja tahunan.

Kegiatan rapat kerja tahunan yang mengangkat tema “Bersinergi Menuju FK Unismuh yang Unggul dan Islami” ini dilaksanakan di Hotel Best Western Makassar, Sabtu (24/11/2018).

Dekan Fakultas Kedokteran Unismuh Makassar dr.H.Mahmud Ghaznawie,Ph.D,Sp.PAK mengatakan, rapat kerja tahunan ini dalam rangka untuk merumuskan rancangan pengembangan FK Unismuh ke depan.

“Juga dalam rangka mewujudkan visi FK Unismuh menjadi fakultas yang unggul, terpercaya dan Islami,” ungkap dr Mahmud.

Dengan demikian, dr Mahmud berharap agar program yang digagas ini bersama bisa dijalankan dengan maksimal mendatang.

Terpisah Ketua Panitia, dr Zulfikar mengatakan, sebanyak 40 peserta yang ikut dalam rapat kerja ini.

“Baik itu dari Pimpinan Fakultas, Para Dosen, dan para Staf FK Unismuh,” tambahnya.

Ia pula berharap melalui rapat kerja ada hasil dan gembarakan baru guna meningkatkan kualitas Pendidikan di FK Unismuh ke depannya. (UA)